Mangiare all’Osteria Nunziatina, sarà un’esperienza fra cibo, memoria, ricerca, viaggi e convivialità
Selezione di salumi di nero casertano e i migliori formaggi Campani
“Mezza mozza melanzana” - crosta di pane al finocchietto, mozzarella, pomodoro San Marzano e melanzana fritta
“Kruscotto” - mantecato di baccalà Islandese con patate, peperoni cruschi e olio evo varietà Corniola
Frittata con cipolle di Alife e pomodoro San Marzano
Fetta di pane cafone abbrustolito con selezione dei nostri sottoli
Pane cotto con fagioli quarantini, broccoli e olio evo di caiazzana
Pane cotto con fagioli quarantini, scarole e olio evo di caiazzana
Linguine Di Martino, capperi di Salina, olive nere di Gaeta, origano e pomodorini del Vesuvio
Vermicelli Di Martino, aglio rosso di Nubia, pomodoro secco, finocchietto e ricotta salata di Montella
Cecaluccoli (Cavatelli di grano tenero) con pomodoro San Marzano, basilico, pepe di macina e ricotta salata di Montella
Pasta mischiata Di Martino con patate, provola e origano di montagna
Pasta mischiata Di Martino in bianco con fagioli tondini e pepe nero
Coniglio all’Ischitana - aglio, olio, basilico e pomodorini del Piennolo
Pollo alla cacciatora - aglio, rosmarino, origano, pomodoro e cipolla
Polpette al ragù
Trippa alla Cicirinella - carote, pomodoro, pepe nero, cipolla e sedano
Baccalà con patate, olive, capperi e pomodori
Insalata di patate lesse, fagiolini e menta con olio evo di Ravece
Insalata di patate arruscate, peperoni cruschi e olio evo di Majatica
Insalata di pomodori, sedano, cipolla e origano siciliano con olio evo di Carolea
Insalata di arance, finocchi e pepe nero con olio evo Nocellara del Belice
Insalata di rinforzo con olio evo di Caiazzana
Insalata verde con olio evo di Ogliarola
Tiramisù
Millefoglie, crema e amarene
Avellani - omaggio alla nocciola
Pane, ricotta e limone sfusato